检查: 3104|回复: 7

城管这么收伞真合理不?我但是什么产品都没摆出去的

楼主
宣布于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
天啊,又来收走我家伞。仍是挑选西晒的时分来。那么大太阳,对面那么多伞不收,只收咱们这边西晒的,这样的城管,真是无法认同啊。前次发时,城管回应没这回事。这回会怎样推托呢

沙发
宣布于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
之前去问怎样请求撑伞的,回应的是没这回事。我反正是每领一次都缴钱的。还只收伞,有个懒纸箱,我提示他们都不收走
板凳
宣布于 6 天前 | 只看该作者
没后台没人撑便是这样了。我周围路边摊卖果的大妈曾经挨城管扣过三轮车果,妹夫是工商局的很快就把东西领出来了。今后有啥检查或许上边领导下来城管情绪和气的劝说你。
宣布于 5 天前 | 只看该作者
现在花会期间收敛点,究竟乱摆乱放不符合城管规矩,咱们都不简单,等风过再摆出来也能够啊,都是混饭吃的
宣布于 5 天前 | 只看该作者
咱们都不简单 ,合作一下城管法律,现在是茉莉花节期间,城市相貌必定要有所改观的,相互都多一些了解支撑吧!
宣布于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
楼主未去请人家喝茶,么方法{:9005:}
宣布于 昨日 08:42 | 只看该作者
等风过了再摆出来吧,现在是茉莉花节期间
宣布于 昨日 18:20 | 只看该作者
整日乱摆乱卖,售你个鬼你个糟老头。

宣布回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

回来顶部 重视微信 下载APP 回来列表