坑人的188bet金博宝妈咪宝贝摄影

楼主
发表于 前天 22:40 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
188bet金博宝妈咪宝贝摄影奉劝大家别去,在它那里拍照估计是我这辈子最后悔的一次,悔得肠子都悔青了,以后免费给我都不去了,先说拍照技术,我们是2018年10初拍的照片,真的是不咱滴,拍得很不满意,38张入册硬生生把那些不满意的都选进去才勉强能凑够,2018年11月底相片选好后我直接在QQ 里发给他们的客服,当时承诺说一个月得相片,然后就杳无音讯了。直到2019年的三月份打电话咨询老板告诉我因为忙着搬店加上又换了客服,所以把我的给落下了,叫我再重新发一份选好的相片给他们,好吧!那我觉得没什么再等等就好了。2019年3月14日重发相片过去后我就一直跟进这个事情,在QQ 上问客服,刚开始客服还回复说已经帮我加急了,问多几次后干脆不回复了,再后来我就打电话问,说一个月得,好吧,我就再等一个月,五月份问得相片了吗?老板说得了,但是还没回来完,我恼火了等了大半年了现在告诉我相册还没回来完,我就问他什么时候回来完,老板说一个星期肯定都回来完了,一个星期后你过来取吧!结果过了三个星期,我过去取客服告诉我有一个九宫格还没得,天呀!老板的每次别承诺就像放屁一样,从没兑现过。我的九宫格直到今天我也没有拿到,这中间我跑去问了三四次,每次都是说一个星期得,有一次还拿那些旧的九宫格相框来忽悠我,有刮花的,有缺角的,结果我没要,他又叫我等一个星期,说到时候送货上门给我,结果今天第八天了,连个电话都没有,好吧!我也是服了,那个我不要了,送他了,只是在这里劝大家明知有坑就别往坑里跳了,跟我同样经历的不止我一个哦!大家好好琢磨琢磨!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发
发表于 前天 22:51 来自手机 | 只看该作者
作为消费者,最糟心的就是遇上各种商家了{:9020:}
板凳
发表于 前天 22:58 来自手机 | 只看该作者
{:9014:}这种商家,自己砸自己的脚
发表于 前天 23:17 来自手机 | 只看该作者
188bet金博宝的好多影楼都没让人满意过。时间久又坑。以前北门口金城广场那家微微新娘就是,我的儿子相册上竟然用个英文girl  现在不知道换了几次招牌了,老板换没换就不知道了。工作人员也不够专业,逗小孩,像逗猫逗狗一样。
现在商家各种手段,让人交钱跑路了。以前楼明路口的某佳人就是,我们交钱了都没拍过,倒闭了,以后大家照相大家还是要三思而后行。
发表于 昨天 12:09 来自手机 | 只看该作者
雪丫头 发表于 2019-8-17 23:17
188bet金博宝的好多影楼都没让人满意过。时间久又坑。以前北门口金城广场那家微微新娘就是,我的儿子相册上竟然用个 ...

喽你下单的时候态度那个好呀!售后真的是无语到了极点
发表于 昨天 12:09 来自手机 | 只看该作者
简单生活 发表于 2019-8-17 22:51
作为消费者,最糟心的就是遇上各种商家了{:9020:}

我也是忍无可忍了

发表回复